ОАО «Уфахимчистка» предлагает современный способ удаления запахов и болезнетворных микроорганизмов путем ОЗОНИРОВАНИЯ

Обработка изделий — озоном

Озонирование — это безвредный и экологически безопасный процесс. Технология озонирования позволяет уничтожить почти все известные микроорганизмы, вирусы, бактерии, грибки и их споры. Озонирование для удаления запахов осуществляется на современном оборудовании в автоматическом режиме, но под управлением специалиста - технолога, отвечающего за то, чтобы процесс был проведен грамотно и профессионально. Озон активно разлагает вредоносные вещества и болезнетворные микроорганизмы, проникает глубоко в изделие, в результате этого происходит дезинфекция вещей.

Дезинфекция одежды озоном – это популярная сегодня технология обработки изделий, которая очень востребована благодаря своей способности возвращать вещам настоящую свежесть. Единственное, о чем стоит помнить, – это то, что с помощью озонирования не производится чистка вещей. Технология не удаляет грязь и застарелые пятна, для этого у нас существуют другие эффективные виды чистки.

Услугу озонирования можно применить к следующим видам изделий: меха, кожа, текстиль, трикотаж, постельные принадлежности, предметы домашнего интерьера, шлемы и спортивная форма, детские игрушки, обувь и многое другое.

Озонирование — это по-настоящему незаменимая услуга, которая поможет избавиться не только от неприятных запахов, но и сохранить Ваше здоровье!

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(347) 216-45-83, в нашей группе ВКонтакте, во всех приемных пунктах г.Уфы.

Новости химчистки

// 31 июля 2019