OAO «Уфахимчистка» первая в республике освоила и внедрила новую технологию чистки изделий на уникальном растворителе SENSENE

Уважаемые наши заказчики! Теперь у Вас появилась возможность почистить Ваши вещи не только в традиционных растворителях, но и в экологически безопасном растворителе SENSENE.

OAO «Уфахимчистка» первая в республике освоила и внедрила новую технологию чистки изделий на уникальном растворителе SENSENE. Это событие названо прорывом в будущее химчистки, поскольку препарата с такими высокими моющими способностями в отрасли еще не было.

SENSENE - растворитель на основе модифицированных спиртов и углеводородов. Растворитель не имеет опасных химических веществ, поэтому безопасен для Вас, Вашей одежды и для окружающей среды.

Почистить по этой технологии можно любые вещи, даже самые деликатные, в том числе с декоративными бусинами, блестками и прочей сложной отделкой. SENSENE не только обеспечит отличный результат чистки, но сохранит яркость, оставит после себя приятный запах чистоты и свежести. Чистка проводится на инновационной немецкой машине химчистки пятого поколения EAZY CLEAN, которая специально создана для работы на экологическом растворителе SENSENE.

С помощью новой технологии Ваши любимые вещи будут бережно обработаны в кратчайшие сроки и с наилучшим результатом!

Почувствовав разницу после химчистки в SENSENE, Вы придёте к нам снова!

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(347) 216-45-83, в нашей группе ВКонтакте, во всех приемных пунктах г.Уфы.

Новости химчистки