27 января 1993 года Решением Президиума Уфимского Совета №1/7 «Уфимская фабрика химчистки» преобразована в ОАО «Уфахимчистка».

В условиях жесткой конкуренции, на самом высоком уровне наше предприятие оказывает широкий спектр услуг химчистки и стирки белья населению и организациям. В работе используется современное технологическое оборудование ведущих стран производителей, таких как: Германия, Испания, Италия, применяются высококачественные отечественные и импортные препараты, соответствующие мировым стандартам качества.

ОАО «Уфахимчистка» является крупнейшим предприятием сферы услуг города Уфы, обладает самой мощной производственной базой, имеет единственную в Уральско-Поволжском регионе испытательную лабораторию, аккредитованную в Госстандарте России.

ОАО «Уфахимчистка» является членом Ассоциации предприятий химчистки и прачечных России и Европы. Предприятие имеет лицензию на подготовку кадров рабочих профессий, выданную Министерством образования Республики Башкортостан. В подразделениях постоянно ведется подготовка и повышение квалификации специалистов. Обученные кадры обеспечивают высокое качество исполнения заказов в короткие сроки.

За постоянное совершенствование обслуживания и удовлетворение потребности клиентов на уровне европейских стандартов и за новаторский стиль работы нашему предприятию неоднократно были присвоены международные награды, а также наше предприятие является дважды лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары Башкортостана» и «100 Лучших товаров России».

Новости химчистки